首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

最美“敬業福”,湖北工建安裝有你而精彩!

責任編輯:黃愷、張天豪            時間:2019-02-06

農歷豬年的春節在一片祥和與喜慶中如期而至,此時此刻的您也許躺在沙發上看著電視;也許穿著新衣走親訪友;也許和家人圍坐一桌享用著溫馨幸福的團圓大餐;亦或者三五好友一起暢談著辭舊迎新的美好心情。就在此時,湖北工建有一群安裝人放棄家人團聚、休閑歡樂,在機器轟鳴的工地上日夜奮戰。春節,對他們來說是在勞動中體驗付出和奉獻的快樂……

   

當神州大地正沉浸在春節祥和喜悅的氣氛中時,印尼青山鋼鐵年產50萬噸鎳鐵及×65MW發電項目建筑工程項目部百余名職工仍在印尼蘇拉威西島上默默堅守。他們用辛勤汗水擔當使命,滿腔熱忱譜寫“一帶一路”征程上湖北工建安裝人之光榮壯歌。

   
   
一道道美食你看“饞”了嗎?

清蒸海魚、大海蟹、珍珠丸子,親手包的餃子……,除夕夜,在項目部的“溫馨家廚”里,一場別出心裁的年夜飯拉開序幕。隨著大家的喝彩聲一道道有特別寓意的“年菜”端上了餐桌,春節期間留守項目的一線職工圍坐在桌前。雖然今年春節不能回家過年,但是大家在項目部也感受到了“家”的溫馨。

春節堅守在印尼的湖北工建安裝人啊,祖國人民牽掛著你們,真誠地向春節期間堅守在印尼海島的你們道一句:感謝有你們始終如一的守護,讓公司在“一帶一路”的大海上乘風破浪!

大年三十,在安裝公司廣西盛隆冶金項目生產現場,依然有近百人堅守在建設現場熱火朝天的施工。第一、第二制作廠機器轟鳴,工人師傅們正在緊張有序的作業。在亞臨界施工現場內,安裝人正在加緊安裝、焊接鍋爐所用的水冷壁。

   

傍晚,職工們在結束了一天的忙碌之后,布置完春節施工安排后便來到生活區。“開飯嘍!”一聲熱情的呼喚,熱鬧的“年夜飯”在這個充滿歡聲笑語的臨時餐廳里開場,熱騰騰、香噴噴的菜滿滿當當地擺上了餐桌。身在廣西防城港的湖北工建人歡聚一堂,共同為新年祝福、為項目早日建成干杯。

向身為“102”鐵軍的父親致敬!

春天里耕耘的湖北工建安裝人啊,他們默默的堅守在崗位上,他們犧牲了小家的幸福,以辛勤的勞動迎接新年的到來。他們把濃濃的鄉愁澆筑在這片鋼鐵叢林里,用責任、忠誠和敬業筑起了湖北工建安裝人的使命,為湖北工建安裝事業的瑰麗畫卷增添了絢麗色彩。

印尼項目部啤酒瓶包餃子,一起感受一下! (點擊該鏈接,查看視頻)
公司首頁| 企業簡介| 企業榮譽| 企業新聞| 聯系我們
21点规则入口